Ingredientes:
250 g Farinha de Grão de Bico Nacional
100 g iogurte natural
1 curgete pequena (120 g)
1 cenoura (70g)
1/2 cebola
3 dentes de alho
10 g sal
1 colher de sopa de raspas de limão
1/4 colher de chá de Pimenta
1 colher de chá de Curcuma
1/4 colher de chá de Noz moscada
1/4 colher de chá de Gengibre em pó
Coentros (opcional)
Preparação:
Picar a cebola e o alho e reservar. Ralar para uma taça a cenoura, a curgete e o limão. Adicionar a cebola e o alho picado e o iogurte. Envolver. Juntar as especiarias e o sal. Adicionar a farinha aos poucos e envolver até ficar uma massa homogénea. Levar 1h ao frigorífico (para ser mais fácil moldar).
Depois de ter ido ao frigorífico, com a ajuda de uma colher fazer bolinhas e colocar num tabuleiro. Levar ao forno pre-aquecido a 180 ºC durante 20 minutos.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +