Ingredientes:
95 g de Farinha de Grão de Bico Nacional
35 g de Farinha Extra Fina Nacional
7 nectarinas ou pêssegos fatiados
200 g de framboesas
2 ovos L
175 ml de leite
115 ml de xarope de acer ou agave
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1/4 colher de chá de fermento em pó
1/4 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de canela em pó
1 pitada de sal
Preparação:
Untar um tabuleiro de forno com um pouco de manteiga.
Dispor as nectarinas (ou pêssegos) fatiados e por cima espalhar as framboesas.
Numa taça juntar os ovos, leite, xarope de acer e a manteiga. Reservar.
Numa outra taça juntar a Farinha de Grão de Bico Nacional, a Farinha Extra Fina Nacional, fermento, bicarbonato, canela e sal. Adicionar a misture de leite e ovos e envolver tudo. Deitar sobre a fruta e levar ao forno a 175 ºC durante cerca de 45 minutos até ficar cozido e dourado.
Decorar com algumas framboesas e servir.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +