Ingredientes:
75 g de farinha Extra Fina Nacional
9 gemas
2 ovos inteiros
150 g de açúcar
Preparação:
Começar por ligar o forno nos 200 ºC. Forrar 8 formas redondas lisas com 10 cm de diâmetro com papel almaço ou, no seu defeito, com papel cavalinho ou vegetal. Colocar, na taça da batedeira, as gemas, os ovos inteiros e o açúcar.
Bater na velocidade máxima durante 10 a 15 minutos, até obter um creme volumoso, fofo e de cor esbranquiçada. Peneirar a farinha e adicionar ao preparado anterior.
Com a ajuda de umas varas de arames, ou espátula de silicone, envolver a farinha na massa, com movimentos cuidadosos, até que esta fique completamente integrada.
Distribuir a massa pelas formas. Colocar as formas numa grelha de forno e levar a cozer por 9 minutos. Retirar do forno e deixar arrefecer completamente antes de retirar os pães de ló das formas.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +