Ingredientes:
250 g de Farinha de Trigo Integral Nacional
250 g de Farinha para Usos Culinários Nacional
100 g de manteiga
200 ml de leite
1 pitada de sal
1 colher e meia de fermento de padeiro
4 colheres de sopa de açúcar 2 ovos L
Recheio
75 g de manteiga amolecida
2 colheres de sopa de canela
100 g de açúcar
q.b. de açúcar mascavado para polvilhar
Preparação:
Na taça de uma batedeira com o batedor gancho, juntar as farinhas, as 4 colheres de açúcar, o fermento e o sal.
Colocar ao lume um pequeno tacho com a manteiga e o leite. Assim que a manteiga estiver derretida, retirar do lume e deixar arrefecer.
Na taça com a farinha juntar os ovos e a mistura de leite e manteiga.
Bater tudo muito bem durante cerca de 10 minutos.
Tapar e deixar levedar durante 1 hora ou até duplicar de volume.
Para fazer o recheio, colocar numa taça pequena a manteiga amolecida com a canela e o açúcar, misturar muito bem até formar uma pasta. Reservar.
Retirar a massa da taça para uma superfície polvilhada com farinha.
Estender a massa até formar um retângulo.
Espalhar por cima o recheio e enrolar. Cortar o rolo em 8 porções e colocar num tabuleiro de forno untando com manteiga.
Tapar e deixar levedar mais 45 minutos.
Pré-aquecer o forno a 200 ºC.
Polvilhar cada um dos cinnamon rolls com açúcar mascavado.
Levar o tabuleiro com os cinnamon rolls ao forno durante cerca de 15 minutos.
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