30
30
Ingredientes:
425 g Farinha de Pizza Nacional
375 ml água morna
1 colher de sopa de açúcar
1 colher de café de sal
30 g amêndoas
30 g espinafres
15 g queijo parmesão
3 colheres de sopa de azeite
Preparação:
Numa taça, juntar a farinha com a água morna, o açúcar, o sal e amassar até formar uma bola (pode ser necessário acrescentar mais um pouco de água ou farinha). Deixar a massa descansar durante 30 minutos. Enquanto a massa descansa, num robot de cozinha colocar as amêndoas, os espinafres, o queijo e o azeite e triturar muito bem até ficar com a consistência de um molho. Se gostar do pesto mais líquido pode juntar um pouco de água. Com a ajuda de um rolo, esticar a massa na forma de retângulo. Cobrir com o molho pesto. Enrolar a massa e com uma faca cortar esse rolo a meio. Agarrar nos dois rolos e fazer uma trança. Levar a trança ao forno durante 25 minutos a 180 ºC.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +