Ingredientes:
500 g de Farinha de Centeio Integral da Nacional
200 ml de água morna
2 ovos
1 colher de chá de mel
1 colher de sopa de azeite
250 g de chouriço cortado em cubos
1 pimento verde picado
1 pimento vermelho picado
100 g de azeitonas picadas
1 colher de sopa de orégãos
Preparação:
Adicionar na cuba da máquina a água, ovos, mel, azeite e 500 g de Farinha Nacional Pão de Centeio. Programar para um pão de 750 g, no programa Básico ou 1, cor Escura e ligue a máquina. Após o sinal sonoro adicionar o chouriço, os pimentos, as azeitonas e os orégãos. Deixar prosseguir o programa.
O programa e as quantidades indicadas podem variar em função do modelo e marca da máquina de pão.
Se a preparação do pão for à mão, o tempo de cozedura pode variar consoante o tamanho do pão: pães pequenos 20-30 minutos, pão médio 30-35 minutos.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +