Ingredientes:
500 g de Farinha Preparada para Pão Caseiro da Nacional
350 ml de água de cozer as castanhas
200 g de castanhas congeladas
Erva-doce q.b.
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
Preparação:
Cozer as castanhas em 500 ml de água com erva-doce e 2 colheres de sopa de açúcar amarelo. Escorrer e reserve a água da cozedura, coando-a cuidadosamente. Adicionar na cuba da máquina 350 ml da água da cozedura das castanhas previamente coada e 500 g de Farinha preparada para Pão Caseiro da Nacional. Programar para um pão de 750 g, no programa Básico ou 1, cor Média e ligue a máquina. Após o sinal sonoro adicionar as castanhas e deixar prosseguir o programa.
O programa e as quantidades indicadas podem variar em função do modelo e marca da máquina de pão.
Se a preparação do pão for à mão, o tempo de cozedura pode variar consoante o tamanho do pão: pães pequenos 20-30 minutos, pão médio 30-35 minutos.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +