Ingredientes:
125 g de Farinha Extra Fina Nacional
1 1/2 colher de sopa de açúcar
1 colher de chá de cacau em pó
2 colheres de chá de fermento em pó
1 ovo
190 g de iogurte grego sem açúcar
38 g de manteiga derretida
2 colheres de chá de extracto de baunilha
1 colher de café de vinagre
3 colheres de chá de corante natural vermelho
Preparação:
Numa taça misturar a farinha, cacau, açúcar e o fermento em pó.
Numa outra taça bater o ovo com o iogurte, manteiga derretida, extracto de baunilha vinagre e o corante.
Juntar os ingredientes secos e envolver tudo muito bem.
Ligar uma máquina de waffles e untar com um pouco de manteiga.
Deitar uma porção de massa e quando estiver dourada dos dois lados retirar.
Servir com frutas, chantilly ou creme mascarpone.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +