Ingredientes:
250 g de Espirais com Vegetais Nacional
100 g de tomate cherry
2 pimentos vermelhos assados
Azeitonas verdes
Azeite q.b.
Sal
1 fio de vinagre
1 lata de sardinhas de conserva em azeite
Óregãos
Folhas de manjericão
Preparação:
Levar uma panela ao lume com água temperada com sal. Quando levantar fervura juntar os Espirais com Vegetais da Nacional e deixar cozinhar cerca de 8-10 minutos. Escorrer a massa e colocar numa taça larga.
Cortar os tomates cherry em metades e juntá-los à massa, assim como os pimentos vermelhos em pedaços e as azeitonas em rodelas.
Regar a salada com azeite, temperar com sal e umas gotas de vinagre – envolver tudo.
Desfazer as sardinhas em pedaços, adicionar à salada e misturar.
Servir a salada com óregãos e folhas de manjericão. Se necessário volte a regar com um fio de azeite.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +