Ingredientes:
200 g de Linguine com Vegetais Nacional
150 g de mini pimentos
6 tomates cherry
50 g de bimi
4 colheres de sopa de requeijão
q.b. sal e pimenta
q.b. azeite
Preparação:
Dispor numa travessa de forno os mini pimentos e os tomates cherry.
Temperar com sal, pimenta e um fio de azeite.
Levar ao forno a 220 ºC (com o grill ligado) até os mini pimentos e os tomates cherry estarem assados. Reservar.
Numa taça colocar o requeijão e temperar a gosto com um pouco de sal e pimenta. Reservar.
Colocar ao lume um tacho com água abundante. Temperar com sal.
Assim que começar a ferver juntar o Linguine com Vegetais Nacional e deixar cozer durante cerca de 8 a 9 minutos. Passado esse tempo coar a massa e reservar a água.
Na mesma água cozer os bimi durante cerca de 4 a 5 minutos. Retirar e reservar.
Envolver o Linguine com os legumes assados, os bimi cozidos e um fio de azeite.
Dispor numa travessa ou prato de servir e colocar por cima o requeijão.
Servir de imediato.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +