Ingredientes:
500 g de Macarronete com Vegetais Nacional
2 dentes de alho
50 g de queijo parmesão
50 g de rúcula selvagem
10 gramas de folhas de manjericão
75 g de miolo de noz
175 ml de azeite
1 limão
q.b. de sal
Preparação:
Começar por colocar no processador de alimentos – ou no copo da varinha mágica – os alhos, o queijo parmesão, a rúcula, o manjericão, as nozes e metade do azeite.
Processar até ficar tudo bem picado, mas sem necessidade de que fique em creme.
Adicionar o azeite restante, o sumo e a raspa da casca de limão e misturar bem. Retirar para um frasco e reservar.
Entretanto, aquecer uma panela com água abundante.
Assim que começar a ferver, adicionar um punhado de sal e o macarronete com vegetais Nacional.
Misturar e deixar cozer, numa potência alta, durante 8 a 10 minutos.
Retirar do lume e escorrer.
Aquecer uma frigideira e adicionar o pesto. Assim que começar a fervilhar, adicionar o macarronete com vegetais e misturar bem.
Servir com queijo parmesão ralado ou, se preferir, com queijo mozarela fresco.
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