Ingredientes:
250 g de Espirais com Vegetais Nacional
1 curgete grande
1/2 pimento vermelho
2 cenouras médias
150 g de cogumelos
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 fio de mel
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de alho em pó
sal e pimenta
1 queijo chèvre
100 g de nozes
manjericão fresco
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 190 ºC. Cortar a courgette e o pimento em pedaços, a cenoura em rodelas e os cogumelos em quartos. Dispor os legumes num tabuleiro, regar com o azeite, o vinagre balsâmico e um fio de mel. Polvilhar com o tomilho e o alho em pó, temperar com sal e pimenta e misturar tudo muito bem. Levar ao forno cerca de 20-25 minutos.
Entretanto, levar uma panela ao lume com água temperada com sal. Quando levantar fervura juntar as Espirais com Vegetais da Nacional e deixar cozinhar durante 10 minutos. Escorrer a massa e reservar.
Retirar os legumes do forno e transferir para uma taça larga juntamente com o molho. Adicionar as espirais, o queijo Chèvre cortado em rodelas e as nozes. Envolver tudo e servir com folhas de manjericão fresco.
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