Ingredientes:
500 g de Espirais Nacional
700 g lombinho de porco
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 pimento vermelho
½ chávena polpa de tomate
½ copo vinho branco
1 folha louro
Azeite
Sal e pimenta
Tomilho fresco
Ervilhas de quebrar
Preparação:
Cortar a carne em cubos e temperar com sal, pimenta e reservar. Aquecer um tacho com um fio de azeite e adicionar a carne e deixar que frite ligeiramente. Retirar a carne para um recipiente. No mesmo tacho adicionar os alhos previamente laminados, a cebola e o pimento cortado em cubos não muito pequenos e a folha de louro. Deixar refogar durante 5 minutos em lume médio. Juntar o vinho branco e deixar evaporar. Adicionar agora polpa de tomate e deixar apurar por alguns minutos, e acrescentar 700 ml de água e deixar ferver. Adicionar a massa e a carne reservada e deixar cozinhar por 5 minutos em lume brando. Juntar agora as ervilhas de quebrar e deixar cozinhar por mais 5 a 7 minutos. Retificar os temperos e servir com alguns raminhos de tomilho fresco.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +