Ingredientes:
250 g de Linguine com Vegetais Nacional
1 burrata
q.b. de folhas de manjericão fresco
8 tomates cherry cortados ao meio
1/2 curgete fatiada
q.b. de azeite
q.b. de sal e pimenta
Molho de tomate seco:
150 g de tomate seco
4 a 5 colheres de sopa de azeite
50 g de nozes
1 colher de café de sal
Preparação:
Aquecer uma panela com água abundante e temperar com sal.
Assim que começar a ferver, adicionar o Linguine com Vegetais Nacional.
Deixar cozer em lume alto durante 8 a 10 minutos. Retirar do lume e escorrer. Reservar.
De seguida prepara-se o molho de tomate seco. Colocar todos os ingredientes num processador de alimentos e triturar até obter uma pasta/molho.
Entretanto, numa frigideira com azeite, saltear muito ligeiramente o tomate cherry e a curgete. Reservar.
Envolver o linguine cozido no molho de tomate seco, regar com um fio de azeite e colocar numa travessa. Dispor o tomate e a curgete e no centro colocar a burrata. Decorar com folhas de manjericão a gosto e regar com mais um fio de azeite.
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