Ingredientes:
400 g de Ninhos Nacional
4 colheres de sopa de azeite
4 dentes de alho
1 malagueta
1 kg de amêijoas
1 molho de coentros
1 copo de vinho branco
1 colher de sopa de sal
Pimenta q.b.
Queijo parmesão ralado q.b.
Preparação:
Cozer os ninhos conforme as instruções da embalagem, em massa a ferver com água e sal. Enquanto a massa coze, num tacho saltear no azeite os dentes de alho picados. Ao fim de 2 minutos, juntar a malagueta picada com ou sem sementes. Adicionar as amêijoas, envolver, tapar e deixar que abram. Demora cerca de 3 minutos. Abrir o tacho, regar com vinho branco, polvilhar com metade do molho de coentros picados e envolver. Deixar que o vinho evapore. Juntar a massa cozida e escorrida, envolver e servir de imediato com os restantes coentros picados, pimenta e queijo parmesão ralado de fresco.
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