Ingredientes:
Curgete 2
Sal e pimenta q.b.
Alho em pó q.b.
Azeite q.b.
Queijo parmesão ralado 100g
Cebola picada 1
Dente de alho picado 1
Tomate aos pedaços 1 lata
Esparguete integral 500g
Manjericão q.b.
Preparação:
Pré-aquece o forno a 190ºC.
Corta as fatias de curgete finas, dispõe num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal.
Tempera com sal, pimenta, alho em pó e azeite. Polvilha com o queijo e leva ao forno até dourado.
Enquanto isso, refoga em azeite numa frigideira a cebola com o alho, deixa cozinhar por 2 minutos, e adiciona o tomate. Envolve, tempera com sal e pimenta e deixa apurar em lume brando por alguns minutos.
Coloca igualmente um tacho ao lume com água e cozinha a massa conforme as instruções da embalagem.
Escorre a massa e adiciona à frigideira com o molho de tomate, envolve e junta algumas folha de manjericão.
Serve em pratos com a curgete por cima.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +