A espelta é um cereal ancestral, conhecido como trigo selvagem, muito completo e com um rico perfil nutricional.
Com hidratos de carbono de absorção lenta, promove a saciedade durante mais tempo e é fonte de vitaminas do complexo B.
Com alto teor em fibra, a Farinha de Espelta Integral tem um sabor ligei-ramente adocicado, semelhante à noz. Perfeita para receitas simples com a garantia de todo o sabor.
A espelta é um cereal ancestral, conhecido como trigo selvagem, muito completo e com um rico perfil nutricional.
Com hidratos de carbono de absorção lenta, promove a saciedade durante mais tempo e é fonte de vitaminas do complexo B.
Com alto teor em fibra, a Farinha de Espelta Integral tem um sabor ligei-ramente adocicado, semelhante à noz. Perfeita para receitas simples com a garantia de todo o sabor.
A espelta é um cereal ancestral, conhecido como trigo selvagem, muito completo e com um rico perfil nutricional.
Com hidratos de carbono de absorção lenta, promove a saciedade durante mais tempo e é fonte de vitaminas do complexo B.
Com alto teor em fibra, a Farinha de Espelta Integral tem um sabor ligei-ramente adocicado, semelhante à noz. Perfeita para receitas simples com a garantia de todo o sabor.
Tabela
Nutricional
Receitas
Ingredientes
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de produto | |
Energia | 1441 | kJ |
341 | kcal | |
Lípidos | 2,3 | g |
dos quais saturados | 0,5 | g |
Hidratos de carbono | 64 | g |
dos quais açúcares | 2,4 | g |
Fibra | 8,0 | g |
Proteínas | 12 | g |
Sal* | < 0,10 | g |
*o teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +