30
30
Ingredientes:
Granola de Frutos Secos e Sementes
250 ml de bebida de amêndoa
1 iogurte natural
2 colher de sopa de mel
1/2 colher de chá de pasta de baunilha
60 g de sementes de chia
2 dióspiros maduros
1 colher de chá de canela
Preparação:
Num recipiente hermético mistura a bebida de amêndoa com o iogurte, 1 colher de sopa de mel e a pasta de baunilha. Junta as sementes de chia, envolver e deixar repousar. Passados 10-15 minutos volta a mexer, tapa o recipiente e guardar no frigorífico durante pelo menos 4 horas (idealmente de um dia para o outro). Descasca os dióspiros, corta em pedaços e coloca num processador juntamente com 1 colher de sopa de mel e a canela. Tritura até ficar em puré e se necessário adicionar 1 ou 2 colheres de sopa de água.
Distribui o pudim de chia por taças ou copos, junta o puré de dióspiro a gosto e adiciona a Granola de Frustos Secos e Sementes. Rega os pudins com um fio de mel e se preferires, serve com rodelas de dióspiro, usando um cortador de bolachas e dando-lhes a forma que preferires.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +