Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados

Receitas

Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados
Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados
4 horas
Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados
12
Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados
Fácil
Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados
Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados
Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados
Espirais com Vegetais
4 horas
12
Fácil

Ingredientes:

250 g de Espirais com Vegetais Nacional
1 curgete grande
1/2 pimento vermelho
2 cenouras médias
150 g de cogumelos
6 colheres de sopa de azeite
2 colheres de sopa de vinagre balsâmico
1 fio de mel
1 colher de chá de tomilho seco
1 colher de chá de alho em pó
sal e pimenta
1 queijo chèvre
100 g de nozes
manjericão fresco

Preparação:

Pré-aquecer o forno a 190 ºC. Cortar a courgette e o pimento em pedaços, a cenoura em rodelas e os cogumelos em quartos. Dispor os legumes num tabuleiro, regar com o azeite, o vinagre balsâmico e um fio de mel. Polvilhar com o tomilho e o alho em pó, temperar com sal e pimenta e misturar tudo muito bem. Levar ao forno cerca de 20-25 minutos.

Entretanto, levar uma panela ao lume com água temperada com sal. Quando levantar fervura juntar as Espirais com Vegetais da Nacional e deixar cozinhar durante 10 minutos. Escorrer a massa e reservar.

Retirar os legumes do forno e transferir para uma taça larga juntamente com o molho. Adicionar as espirais, o queijo Chèvre cortado em rodelas e as nozes. Envolver tudo e servir com folhas de manjericão fresco.

Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados

Receitas relacionadas:

Massas
Linguine de Vegetais com Molho de Tomate Seco e Burrata

Ver mais +

Massas
Canja de Galinha e Argolinhas

Ver mais +

Massas
Lasanha crocante de cogumelos

Ver mais +

Massas
Esparguete com lavagante

Ver mais +

Massas
Salada de macarronete com camarão e molho cocktail

Ver mais +

Massas
Salada de Espirais Integrais, feta e morangos com vinagrete de morango

Ver mais +

Massas
Lasanha de presunto e couves

Ver mais +

Massas
Massada de bacalhau com camarão

Ver mais +

Massas
Aletria com passas e rum

Ver mais +

Massas
Linguine com vegetais e requeijão

Ver mais +

Massas
Trifle de aletria

Ver mais +

Massas
Canja de Bacalhau

Ver mais +

Massas
Salada de Verão

Ver mais +

Massas
Pitéu de búzios

Ver mais +

Massas
Salada de Espirais com molho de queijo

Ver mais +

Massas
Macarronete com creme de manjericão, tomate seco e parmesão

Ver mais +

Massas
Salada de espirais integrais com frango, abacate e manga

Ver mais +

Massas
Massa Primavera

Ver mais +

Massas
Salada ateniense

Ver mais +

Massas
Ninhos de amêijoas, alho e azeite

Ver mais +

Massas
Gemelli com tomates assados, poejos e queijo alentejano atabafado

Ver mais +

Massas
Mac&Cheese de Cogumelos

Ver mais +

Massas
Massa gemelli Alentejo com amêijoa e presunto

Ver mais +

Massas
Linguine de vegetais com legumes grelhados

Ver mais +

Massas
Esparguete com pesto de rúcula, salmão e espargos

Ver mais +

Massas
Meada com espargos, queijo azul e nozes

Ver mais +

Massas
Massa ninhos com molho de cogumelos

Ver mais +

Massas
Jardineira de Novilho com Meada

Ver mais +

Massas
Macarrão com legumes e tofu

Ver mais +

Massas
Salada de Espirais com Vegetais, com sardinhas e pimentos assados

Ver mais +

Massas
Canja de Galinha e Argolinhas

Ver mais +

Massas
Macarronete vegetais com pesto de rúcula e nozes

Ver mais +

Massas
Salada Romana

Ver mais +

Massas
Esparguete Trevo com camarão e pimento

Ver mais +

Massas
Esparguete cremoso com gambas

Ver mais +

Massas
Linguine, camarão grelhado, espargos e limão

Ver mais +

Massas
Macarronete com Vegetais no forno com abóbora e ricotta

Ver mais +

Massas
Linguine com coentrada de cação

Ver mais +

Massas
Linguine de Vegetais com Molho de Tomate Seco e Burrata

Ver mais +

Massas
Sopa de legumes com massa

Ver mais +

Massas
Espirais vegetais com cogumelos, bacon e espinafres

Ver mais +

Massas
Aletria

Ver mais +

Massas
Salada agridoce

Ver mais +

Massas
Macarrão no Forno com Legumes Assados

Ver mais +

Massas
Lasanha de Bacalhau

Ver mais +

Massas
Gemelli Alentejo com camarões com alho, malagueta e rúcula

Ver mais +

Massas
Salada grega com Espirais com Vegetais

Ver mais +

Massas
Cotovelos à Marinara

Ver mais +

Massas
Salada de Macarronete Vegetais com peru, manga e pesto

Ver mais +

Massas
Sopa Minestrone com Cevada, Feijão e Macarronete

Ver mais +

Massas
Rancho vegetariano

Ver mais +

Massas
Espirais com lombo de porco e legumes

Ver mais +

Massas
Massada de Peixe

Ver mais +

Massas
Lasanha crocante de cogumelos

Ver mais +

Massas
Esparguete com pesto e limão

Ver mais +

Massas
Bolonhesa de lentilhas

Ver mais +

Massas
Macarronete com vegetais com bimis e salsicha fresca

Ver mais +

Massas
Tarte de aletria

Ver mais +

Massas
Massa com ervilhas e cubinhos de fiambre

Ver mais +

Massas
Sopa aromática

Ver mais +

Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados

Guia de Conversão de Medidas

Guia de Conversão de Medidas

Equivalências

Ver mais +

Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Contactos

Linha de Apoio: 808 101 109

(Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h)

Custo de chamada local

© Nacional — A Companhia Original dos Cereais

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Politica de privacidades · Politica de proteção de dados · Política de cookies

nacional.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile