A Farinha para Usos Culinários é muito versátil, desenvolvida a partir de uma seleção cuidada do melhor trigo. Sem fermento, é ideal para as receitas mais exigentes, de doces ou salgados.
A Farinha para Usos Culinários é muito versátil, desenvolvida a partir de uma seleção cuidada do melhor trigo. Sem fermento, é ideal para as receitas mais exigentes, de doces ou salgados.
Tabela
Nutricional
Receitas
Ingredientes
Declaração nutricional | ||
---|---|---|
Valores médios: | Por 100g de produto | |
Energia | 1493 | kJ |
352 | kcal | |
Lípidos | 1,5 | g |
dos quais saturados | 0,5 | g |
Hidratos de carbono | 73 | g |
dos quais açúcares | 2,5 | g |
Fibra | 3,3 | g |
Proteínas | 10 | g |
Sal* | 0,03 | g |
(tolerâncias de acordo com a ET.CE.05)
( * ) O teor de sal deve-se exclusivamente ao sódio naturalmente presente na farinha.
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +