Ingredientes:
60 g de Farinha Extra Fina Nacional
10 g de cacau em pó|
1 colher de chá de fermento em pó
4 ovos L
1 gema de ovo L
45 g de óleo
50 ml de corante vermelho
120 g de açúcar
1 pitada de sal
q.b. de compota de laranja ou outra
q.b. de candy cane
Preparação:
Ligar o forno a 180 °C
Forrar um tabuleiro (cerca de 20x25cm) com papel vegetal e untar com manteiga
Numa taça juntar a Farinha Extra Fina Nacional com o cacau e o fermento em pó e reservar.
Bater muito bem os ovos e a gema com o açúcar durante cerca de 6 minutos até obter um creme espumoso.
Juntar a mistura de farinha e envolver com uma espátula.
Juntar o óleo e o corante vermelho e envolver sem bater demasiado.
Colocar a massa no tabuleiro e levar ao forno durante cerca de 15 minutos.
Retirar do forno, e deixar arrefecer sobre uma grelha.
Virar sobre uma forma de papel vegetal, barrar com a compota e enrolar.
Na altura de servir, polvilhar com açúcar em pó e decorar com candy cane.
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