Ingredientes:
1 colher de sopa bem cheia de Farinha Extra Fina Nacional
8 ovos
250 g de açúcar
2 iogurtes naturais
2 Laranjas
30 g de manteiga derretida
Preparação:
Ligar o forno nos 180 ºC. Untar um tabuleiro com manteiga.
Forrar com papel vegetal e untar novamente com manteiga e polvilhar com um pouco de açúcar. Numa tigela, misturar a farinha com açúcar.
Juntar os iogurtes e a raspa das 2 laranjas e bater.
Ir juntando os ovos e a manteiga até que fique tudo bem misturado. Deitar o preparado no tabuleiro. Levar ao forno durante cerca de 15 minutos.
Depois de cozida, retirar e deixar arrefecer 10 minutos.
Polvilhar um pano limpo com açúcar e virar o tabuleiro em cima. Enrolar a torta com cuidado e deixar arrefecer.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +