Ingredientes:
Massa
180 g de Farinha Extra Fina Nacional
100 g de manteiga
100 g de açúcar
3 Ovos
4 colheres de sopa de leite
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de sopa de sumo de tangerina
1 colher de sopa de raspa da casca de tangerina
Cobertura
100 g de manteiga
100 g de açúcar
200 g de amêndoa palitada
3 colheres de sopa de leite
1 pitada de flor de sal
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 180 ºC.
Massa
Numa taça bater o açúcar com a manteiga derretida, juntar os ovos, leite, o sumo e a raspa de tangerina.
De seguida juntar a farinha e o fermento e envolver.
Deitar a massa numa forma de tarte untada com manteiga e levar ao forno durante cerca de 15 minutos.
Cobertura
Num tacho juntar todos os ingredientes e levar ao lume mexendo sempre até o creme ficar grosso.
Espalhar por cima da massa do bolo já cozida e levar novamente ao forno durante uns minutos até ficar dourada.
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