Tábua de queijos e bolachas Smooth
- 120 minutos
- Para pessoas
- Fácil
Ingredientes:
1 queijo amanteigado de ovelha
200 gramas de queijo manchego
200 gramas de queijo da ilha de S. Jorge
1 queijo Camembert
1 chávena de framboesas
250 gramas de uvas
50 gramas de miolo de noz
Doce de abóbora, tomate ou pêssego
1 embalagem de bolachas Smooth original
Preparação
Levantar uma pequena tampa no queijo amanteigado. Cortar o queijo da ilha em cubos com cerca de 2 cm. Cortar o queijo Camembert em fatias com cerca de 2 cm. Dispor os queijos, de forma harmoniosa, numa tábua. Dispor pequenas “torres” de bolachas smooth de ambos sabores. Distribuir o doce por uma ou duas taças e coloca-las na tábua. Completar com as uvas, as framboesas e as nozes. Servir pequenas porções de queijo sobre as bolachas, acompanhando com o doce.
Voltar