Sopa de legumes com massa
- 30 minutos
- Para 4 pessoas
- Fácil
Ingredientes
150 g de Massa “A Quinta Nacional”
80 g de bacon em cubos
1 cenoura média
1 nabo pequeno
1 talo de alho-francês
1/2 curgete
2 cebolas
2 dentes de alho
Azeite q.b.
Sal q.b.
Preparação
Comece por arranjar os legumes, corte a cenoura e o nabo e a curgete aos cubos, o alho-francês em fatias e pique as cebolas e os alhos. Leve ao lume um tacho com um fio de azeite, a cebola, o alho e o alho-francês e deixe refogar, em lume brando. De seguida, junte o bacon, a cenoura e o nabo e deixe cozinhar durante 3 minutos.
Por fim, acrescente a curgete, cubra com água, tempere com sal e deixe ferver durante 2 minutos. Adicione a massa “A Quinta” e deixe cozinhar por mais 9 minutos. Sirva quente.
Voltar