Ingredientes:
250 g de Espirais com Vegetais Nacional (Fusilli Tricolore)
400 g de tomate cereja (vermelho e amarelo)
1 pepino
1/2 pimento verde
1/2 pimento vermelho
1 cebola roxa pequena
50 ml de azeite Virgem Extra
Sumo de 1 limão
150 g de azeitonas verdes
200 g de queijo Feta
2 colheres de chá de orégãos secos
Pimenta preta q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Começar por cozinhar a massa, levando um tacho ao lume com água temperada com sal e um fio de azeite. Deixar levantar fervura e adicionar o fusilli tricolore, deixando cozinhar cerca de 8-10 minutos. Escorrer a água e reservar a massa, deixando arrefecer.
Cortar os tomates cereja em metades e colocar numa taça larga. Adicionar o pepino cortado ao meio, na longitudinal e depois em meias-luas. De seguida adicionar os pimentos cortados em cubos e a cebola cortada em meias-luas.
Adicionar a massa reservada, as azeitonas e o queijo Feta cortado em cubos. Misturar o azeite com o sumo de limão e regar a salada com esta mistura.
Temperar a salada com sal, pimenta preta, orégãos secos e misturar bem.
Servir esta salada mediterrânica polvilhada com mais orégãos.
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