Salada fria de massa, legumes e pesto de iogurte
- 10 minutos
- Para 6 pessoas
- Fácil
Salada fria de massa, legumes e pesto de iogurte
Ingredientes
Massa
400 g de Laços com vegetais Nacional
4 dentes de alho esmagados
1 cabeça de brócolos, cortada em pedaços
1 mão cheia de agrião
2 colheres de sopa de pesto preparado
1 cenoura ralada
1 mão cheia de tomate cereja, cortado ao meio
2 pedaços de pimento vermelho em conserva
Azeitonas pretas sem caroço q.b.
1/2 queijo Feta, cortado em pedaços
Raspa de 1 limão
Pesto de iogurte
1 iogurte Grego
3 colheres de sopa de pesto
sal e pimenta q.b.
Parmesão ralado q.b. (opcional)
Preparação
Coza a massa numa panela com água a ferver temperada com sal e os alhos esmagados. 5 minutos antes da massa estar pronta, adicione os brócolos e deixe cozer. Prepare agora o pesto de iogurte. Numa tigela pequena, misture o iogurte grego com o pesto e tempere com sal e pimenta. Se desejar acrescente um pouco de parmesão ralado e leve ao frigorífico. Escorra a massa e os brócolos e coloque numa tigela grande de servir. Junte o agrião e o pesto simples e incorpore bem. Adicione os restantes legumes, as azeitonas, o queijo feta, a raspa de limão e tempere com sal e pimenta. Sirva regando com o pesto de iogurte e parmesão ralado.
Voltar