Ingredientes:
400 g Espirais integrais Nacional
4 Pêssegos
50 Espinafres
125 g Mini-mozzarellas
200 g Frango assado desfiado
200 g Tomate cereja
Manjericão q.b.
Flor de sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Vinagre balsâmico q.b.
Preparação:
Cozinhar a massa conforme as instruções da embalagem. Escorrer e deixar arrefecer. Cortar os pêssegos em gomos. Untar um grelhador com um pouco de azeite e grelhar os gomos durante cerca de 1 minuto de cada lado.
Colocar a massa numa travessa, adicionar os espinafres e envolver, assim como o frango desfiado. Decorar a gosto com as mini-mozzarellas, o tomate cereja em metades, o pêssego e o manjericão. Temperar a gosto com flor de sal, pimenta, azeite e vinagre.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +