Ingredientes:
500 g de Macarronete com Vegetais Nacional
1 chávena de maionese
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher sopa de brandy ou rum
Tabasco ou piri-piri a gosto
500 g de miolo de camarão cozido
1 chávena de tomate cherry
1 chávena de mini mozarela
Folhas de manjericão
1 lima cortada em quartos
Sal q.b.
Preparação:
Começar por aquecer uma panela ampla com água abundante.
Assim que ferver, adicionar o macarronete com vegetais e meio punhado de sal. Mexer e deixar cozer por minutos.
Escorrer, passar por água fria e deixar a escorrer até arrefecer.
Entretanto, numa taça, preparar o molho, misturando a maionese com o ketchup, o brandy e picante a gosto.
Colocar a massa numa saladeira, adicionar o miolo de camarão, a mozarela e os tomates cherry cortados em metades. Envolver.
No momento de servir, adicionar colheradas do molho cocktail e algumas folhas de manjericão.
Regar com o sumo de lima.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +