Ingredientes:
250 g de Espirais Integrais da Nacional
1 chávena de morangos
150 g de folhas de espinafres
200 g de queijo Feta
100 g de nozes Pecan
50 g de sementes de girassol
Vinagrete
1 chávena de morangos
3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de vinagre
2 colheres de sopa de sumo de limão
1 colher de chá de mel
sal e pimenta q.b.
Preparação:
Começar por lavar os morangos. Retirar os pedúnculos, cortar em metades e reservar.
Levar um tacho com água ao lume e deixar levantar fervura. Cozer os Espirais Integrais de acordo com as instruções da embalagem. Escorrer os espirais e deixar arrefecer. Numa saladeira larga colocar as folhas de espinafre, os espirais, o queijo Feta cortado em cubos ou esfarelado, os morangos, as nozes Pecan e as sementes de girassol. Misturar todos os ingredientes e reservar. Preparar o vinagrete, colocando todos os ingredientes num processador e triturando durante alguns segundos. Provar o vinagrete e se necessário, ajustar os temperos. Distribuir a salada por pratos individuais e servir com o vinagrete de morango.
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