Ingredientes:
300 g de Espirais Integrais Nacional
2 peitos de frango
2 abacates
1 manga
1 embalagem de mistura de alfaces
4 limas
100 ml de azeite + azeite q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Cozer as Espirais Integrais numa panela com água abundante, temperada com sal e um fio de azeite, seguindo as indicações da embalagem. No final, escorrer e reservar. Temperar os peitos de frango com sal, pimenta, o sumo de 1 lima e azeite. Grelhar o frango, depois cortar em fatias e envolver com a massa. Descascar as frutas, cortar a manga em cubos e o abacate em fatias, regar tudo com o sumo de outra lima e reservar.
Numa tigela, preparar um vinagrete, misturando, com uma vara de arames, os 100 ml de azeite, o sumo das restantes limas, sal e pimenta. Colocar a mistura de alfaces no fundo de uma saladeira grande, seguida da massa com o frango. Espalhar a manga e o abacate por cima e, no momento de servir, regar com o vinagrete.
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