Ingredientes:
300 g Macarrão Nacional
300 g grão cozido
500 ml água
2 cenouras médias
150 g couve
2 tomates maduros
¼ pimento vermelho
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
2 colheres de sopa de azeite
Pimenta preta q.b.
Tomilho q.b.
Sal q.b.
Preparação:
Fazer um refogado com o azeite, a cebola, o alho e o louro.
Adicionar o sal e deixar cozinhar por 2 a 3 minutos.
Adicione a cenoura às rodelas, o pimento e a couve em tiras.
Deixar cozinhar durante 5 minutos. Juntar o tomate aos bocados e a água. Adicionar a massa e deixar cozinhar durante 7 a 8 minutos (pode ser necessário acrescentar mais água).
Por fim, juntar o grão e os restantes temperos e deixar cozinhar por mais 3 minutos.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +