Queques de maçã e chocolate
- 45 minutos
- Para 6 pessoas
- Fácil
Ingredientes:
250 g Farinha de Trigo Sarraceno Nacional
2 colher de sopa de cacau em pó
2 colher de chá de fermento
1 colher de chá de bicarbonato
70 g óleo de coco
2 Ovos
100 g Iogurte grego
4 colher de sopa de leite
2 Maçãs
1/2 chávena de mel
Pitada de sal
Canela q.b
Preparação
Pré-aquecer o forno a 180ºC. Numa taça misturar a farinha com o cacau, o fermento, o bicarbonato, o sal e a canela. Envolver. Noutra taça misturar o óleo de coco, os ovos, o iogurte e o leite. Em seguida adicionar aos secos e misturar bem.
Reservar meia maçã em fatias finas e a restante, adicionar ralada à mistura anterior e envolver. Colocar a massa em formas de queques e finalizar com as fatias de maçã. Levar ao forno por cerca de 20 minutos.
Voltar