Ingredientes:
Cebola picada 1
Dente de alho picado 2
Azeite q.b.
Folha de louro 1
Carne picada 800g
Cogumelos picados 200g
Curgete aos cubos 200g
Sal e pimenta q.b.
Molho do tomate 500ml
Massa de lasanha 300g
Molho branco 200ml
Natas 200ml
Queijo mozzarella ralado 200g
Preparação:
Refoga em azeite a cebola com o alho e a folha de louro. Deixa cozinhar em lume brando durante 3 minutos.
Aumenta o lume e adiciona a carne. Envolve bem e deixa cozinhar por cerca de 8 minutos.
Adiciona em seguida os legumes, envolve e deixa cozinhar por mais 5 minutos. Tempera com sal e pimenta.
Adiciona o molho de tomate, envolve e junta mais 300ml de água. Mistura em seguida e adiciona as placas de lasanha partidas em pedaços.
Deixa cozinhar por 12 minutos em lume brando.
Adiciona o molho branco, as natas e polvilhe com a mozzarella. Por fim, leva ao forno para gratinar.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +