Ingredientes:
Massa
500 g de Farinha Especial para Pizza Nacional
300 ml de água morna
2 colheres de sopa de azeite
1 colher de café de açúcar
1 colher de chá de sal fino
Farinha Nacional para polvilhar
Recheio
300 g de carne picada
200 g de queijo mozarela ralado
12 azeitonas pretas sem caroço
1/2 cebola roxa
2 colheres de sopa de milho doce
Molho de tomate para pizzas q.b.
Azeite q.b.
Orégãos q.b.
Sal e pimenta q.b.
Preparação:
Começar por preparar a massa:
Numa tigela, colocar a Farinha Especial para Pizza Nacional, o sal e o açúcar e misturar. Juntar o azeite e a água morna, envolver muito bem e depois amassar, até conseguir obter uma bola. Transferir para uma taça e deixar repousar por cerca de 30 minutos.
De seguida, preparar o recheio:
Levar ao lume uma frigideira com um pouco de azeite, juntar a carne picada, temperar com sal e pimenta e deixe saltear. Descascar a cebola, cortar em meias-luas e reservar.
Após o tempo indicado (30 minutos), estender a massa, em formato a gosto, sobre a bancada enfarinhada. Dispor num tabuleiro, polvilhado com farinha, e deixar repousar por mais 15 minutos.Depois, barrar a massa com molho de tomate para pizzas, deixando uma margem a toda a volta, polvilhar com o queijo ralado e depois espalhar a carne picada, a cebola, o milho e as azeitonas por cima (se desejar, polvilhar com mais queijo e terminar com orégãos).
Levara pizza ao forno, pré-aquecido a 250 ºC, por cerca de 10 a 15 minutos ou até a massa ficar cozida e douradinha.
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