Panquecas de Aveia com mel e sementes
- 30 minutos
- Para 4 pessoas
- Fácil
Ingredientes
200 g de Farinha de Aveia Integral Nacional
250 ml de leite ou de bebida vegetal
1 colher de sopa de sementes à sua escolha
2 ovos
1 banana madura esmagada
2 colher sopa de açúcar mascavado
2 colher de sopa de óleo
1 c. de chá de canela
Pitada de sal
1 colher de chá de óleo de coco
Mel q.b.
Frutos q.b.
Preparação
Coloque todos os ingredientes numa liquidificadora e bata até obter uma massa cremosa. Derreta o óleo de coco numa frigideira antiaderente e deite uma concha de massa na frigideira. Deixe cozinhar em lume médio até aparecerem bolhas na superfície. Vire a panqueca e deixe cozinhar por mais um minuto. Por fim, sirva as panquecas com mel e frutos a gosto.
Declaração Nutricional (Por 100g)
Energia: 200 Kcal /836 KJ
Lípidos: 8,59 g, dos quais Saturados: 1,81 g
Hidratos de carbono: 22,13 g, dos quais Açúcares: 8,13 g
Fibra: 3,38 g Proteínas: 6,77 g
Sal: 0,52 g
*Dose de Referência para um adulto médio (8400 kJ/2000 kcal)
Alergénios
Contém: Glúten, Ovos, Leite
Pode conter vestígios de Amendoim, Soja, Frutos Casca Rija, Aipo, Mostarda, Sementes de Sésamo, Dióxido de Enxofre/Sulfitos