Ingredientes:
200 g Farinha de Grão de Bico Nacional
50 ml óleo de coco
60 ml água
15 g linhaça triturada
1/2 colher de chá de sal
1 colher de chá curcuma
1 colher de chá orégãos
Preparação:
Começar por juntar a farinha, a linhaça e o óleo de coco e mexer até ficar uma massa quase moldável.
Adicionar a água aos poucos e amassar com as mãos Juntar o sal, a curcuma e os orégãos e certificar-se que fica bem amassado.
Dividir a massa ao meio e fazer 2 bolas. Pegar numa das bolas, colocar 1 folha de papel vegetal e passar com o rolo, tentando esticar a massa o máximo possível sem quebrar.
Cortar a massa em triângulos e colocar num tabuleiro de ir ao forno.
Repetir o processo para a restante massa. Pré-aquecer o forno a 180 ºC e colocar o tabuleiro no forno cerca de 7min.
Sugestão: Acompanhar os nachos com guacamole.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +