Ingredientes:
250 gr de Farinha de Grão de Bico Nacional
1 fio de azeite
1 cebola cortada em meias-luas
1 mão cheia de espinafres frescos
2 ovos
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado
1 chávena de leite
Sal e pimenta gosto
Forminhas de papel
Formas de muffins
Preparação:
Numa frigideira saltear os espinafres e a cebola num fio de azeite.
Numa taça misturar a Farinha Grão de Bico, o parmesão, o sal e a pimenta. Acrescentar os ovos e bater tudo muito bem. Juntar o leite e misturar tudo novamente.
Por fim, acrescentar os espinafres e a cebola no preparado e bater tudo.
Transferir a massa para formas de muffins forradas com as formas de papel. Levar ao forno pré-aquecido a 180 ºC entre 20 a 30 minutos, até estarem bem cozidos e dourados.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +