Ingredientes:
Massa
180 g de Farinha de Grão de Bico Nacional
Pitada de sal
Pimenta q.b.
4 colheres de sopa de óleo de coco
3 colheres de sopa de água
Recheio
Azeite q.b.
200 g de brócolos picados
50 g de cogumelos picados
1/2 cenoura ralada
1/2 alho francês em rodelas
100 ml Bebida vegetal
2 colheres de sopa salsa picada
Azeite q.b.
Preparação:
Numa taça misturar a farinha, o sal, a pimenta, o óleo de coco e água. Amassar bem até obter uma massa consistente. Forrar as formas de tarte com esta massa e levar ao frio por cerca de 30 minutos. Pré-aquecer o forno a 180 ºC. Aquecer um pouco de azeite numa frigideira. Adicionar os vegetais e cozinhar por cerca de 5 minutos. Temperar com sal e pimenta.
Aos poucos adicionar a bebida vegetal, a salsa picada e misturar. Reservar.
Colocar uma folha de papel vegetal sobre a massa das formas de tarte, colocar por cima grão seco e levar ao forno até a massa estar dourada.
Rechear as formas com o preparado de legumes e levar novamente ao forno por mais 12 minutos.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +