Ingredientes:
400 g de Búzios Nacional
1 cebola média
½ pimento verde
½ pimento vermelho
2 dentes de alho
1 chávena de tomates cherry ou 1 chávena de tomate pelado
Azeite virgem extra q.b
1 ramo de salsa fresca
Sal e pimenta branca a gosto
1 posta de bacalhau com cerca de 300 g
300 g de camarão cru descongelado
Preparação:
Colocar um tacho ao lume e cobrir o fundo com um fio de azeite. Adicionar a cebola, os alhos e os pimentos picados e deixar refogar durante cerca de 5 minutos. Adicionar os tomate cherry cortados em metades ou, no caso de usar tomate pelado, apertar entre as mãos para desfazer ligeiramente. Deixar apurar por mais 5 minutos. Adicionar cerca de 1 litro de água e deixar levantar fervura. Triturar ligeiramente com a varinha mágica. Temperar com sal e uma pitada de pimenta. Assim que o caldo voltar a ferver, adicionar a massa. Passados 5 minutos, adicionar o bacalhau, cortado em pedaços pequenos, e o camarão. Caso necessário, adicionar mais água. No final, retificar de sal e pimenta e salpicar com salsa picada.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +