Massa Primavera

Receitas

Massa Primavera
Massa Primavera
40 minutos
Massa Primavera
4
Massa Primavera
Fácil
Massa Primavera
Massa Primavera
Massa Primavera
Gemelli Alentejo
40 minutos
4
Fácil

Ingredientes:

250 g de Gemelli Trigo Alentejano da Nacional
3 colheres de azeite
1 cebola pequena picada
1 chávena de ervilhas
1 chávena de ervilhas tortas
1 courgette pequena em cubos
1 molho de espargos cortados
manjericão fresco
200 ml de natas ácidas com ervas (ou queijo creme com ervas)
100 ml de vinho branco
1 L de caldo de legumes (ou água)
sal e pimenta
queijo parmesão qb

Preparação:

Colocar todos os ingredientes, com exceção do queijo parmesão, numa caçarola ou frigideira alta. Levar ao lume médio e deixar levantar fervura. Deixar cozinhar, mexendo de vez em quando, durante 10 a 12 minutos, o tempo suficiente para que a massa tenha cozido e o caldo se tenha transformado num molho cremoso, tendo evaporado quase na totalidade. Desligar o lume, adicionar queijo parmesão a gosto e envolver. Se necessário rectificar os temperos. Servir de imediato com queijo parmesão e folhas de manjericão.

Massa Primavera

Receitas relacionadas:

Massas
Lasanha crocante de cogumelos

Ver mais +

Massas
Tarte de aletria

Ver mais +

Massas
Linguine com coentrada de cação

Ver mais +

Massas
Jardineira de Novilho com Meada

Ver mais +

Massas
Gemelli Alentejo com camarões com alho, malagueta e rúcula

Ver mais +

Massas
Linguine de vegetais com legumes grelhados

Ver mais +

Massas
Macarronete com creme de manjericão, tomate seco e parmesão

Ver mais +

Massas
Cotovelos à Marinara

Ver mais +

Massas
Macarrão com legumes e tofu

Ver mais +

Massas
Salada de espirais integrais com frango, abacate e manga

Ver mais +

Massas
Aletria

Ver mais +

Massas
Macarronete com vegetais com bimis e salsicha fresca

Ver mais +

Massas
Meada com espargos, queijo azul e nozes

Ver mais +

Massas
Salada grega com Espirais com Vegetais

Ver mais +

Massas
Lasanha crocante de cogumelos

Ver mais +

Massas
Massada de bacalhau com camarão

Ver mais +

Massas
Canja de Bacalhau

Ver mais +

Massas
Massada de Peixe

Ver mais +

Massas
Macarronete com Vegetais no forno com abóbora e ricotta

Ver mais +

Massas
Linguine com coentrada de cação

Ver mais +

Massas
Esparguete com pesto de rúcula, salmão e espargos

Ver mais +

Massas
Salada Romana

Ver mais +

Massas
Ninhos de amêijoas, alho e azeite

Ver mais +

Massas
Trifle de aletria

Ver mais +

Massas
Gemelli com tomates assados, poejos e queijo alentejano atabafado

Ver mais +

Massas
Lasanha de presunto e couves

Ver mais +

Massas
Salada de Macarronete Vegetais com peru, manga e pesto

Ver mais +

Massas
Salada agridoce

Ver mais +

Massas
Espirais vegetais com cogumelos, bacon e espinafres

Ver mais +

Massas
Sopa Minestrone com Cevada, Feijão e Macarronete

Ver mais +

Massas
Mac&Cheese de Cogumelos

Ver mais +

Massas
Tarte de aletria

Ver mais +

Massas
Linguine com vegetais e requeijão

Ver mais +

Massas
Esparguete com pesto e limão

Ver mais +

Massas
Sopa aromática

Ver mais +

Massas
Sopa de legumes com massa

Ver mais +

Massas
Esparguete cremoso com gambas

Ver mais +

Massas
Macarronete vegetais com pesto de rúcula e nozes

Ver mais +

Massas
Salada de Espirais Integrais, feta e morangos com vinagrete de morango

Ver mais +

Massas
Salada de Espirais com Vegetais, com sardinhas e pimentos assados

Ver mais +

Massas
Lasanha de Bacalhau

Ver mais +

Massas
Massa gemelli Alentejo com amêijoa e presunto

Ver mais +

Massas
Salada de Espirais com molho de queijo

Ver mais +

Massas
Massa com ervilhas e cubinhos de fiambre

Ver mais +

Massas
Aletria com passas e rum

Ver mais +

Massas
Linguine, camarão grelhado, espargos e limão

Ver mais +

Massas
Esparguete Trevo com camarão e pimento

Ver mais +

Massas
Rancho vegetariano

Ver mais +

Massas
Espirais com Vegetais, chèvre, nozes e legumes Assados

Ver mais +

Massas
Salada de macarronete com camarão e molho cocktail

Ver mais +

Massas
Esparguete com lavagante

Ver mais +

Massas
Pitéu de búzios

Ver mais +

Massas
Massa ninhos com molho de cogumelos

Ver mais +

Massas
Linguine de Vegetais com Molho de Tomate Seco e Burrata

Ver mais +

Massas
Canja de Galinha e Argolinhas

Ver mais +

Massas
Espirais com lombo de porco e legumes

Ver mais +

Massas
Macarrão no Forno com Legumes Assados

Ver mais +

Massas
Bolonhesa de lentilhas

Ver mais +

Massas
Salada de Verão

Ver mais +

Massas
Salada ateniense

Ver mais +

Massa Primavera

Guia de Conversão de Medidas

Guia de Conversão de Medidas

Equivalências

Ver mais +

Massa Primavera

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Contactos

Linha de Apoio: 808 101 109

(Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h)

Custo de chamada local

© Nacional — A Companhia Original dos Cereais

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Politica de privacidades · Politica de proteção de dados · Política de cookies

nacional.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile