Macarronete com Vegetais com Bimis e Salsicha Fresca
- 30 minutos
- Para 4 pessoas
- Fácil
Ingredientes
400 g de Macarronete Vegetais Nacional
1 cebola picada
1 dente de alho picado
4 salsichas frescas
200 g de bimis
Queijo da ilha ralado q.b.
Sal e pimenta q.b.
Manjericão q.b.
Preparação
Cozinhe o Macarronete com Vegetais de acordo com as instruções na embalagem.
De seguida, frite as salsichas numa frigideira até ficarem douradas e retire da frigideira. Prepare de seguida um refogado com alho e cebola e junte os bimis cortados em pedaços, deixando cozinhar durante 4 minutos. Enquanto isso corte a salsicha em pedaços e volte a colocar na frigideira, misturando também a massa escorrida.
Tempere a gosto com sal e pimenta e polvilhe com queijo da ilha e folhas de manjericão.
Bom apetite.
Voltar