Linzer Cookies com Creme de Chocolate e Avelã

Receitas

Linzer Cookies com Creme de Chocolate e Avelã
Linzer Cookies com Creme de Chocolate e Avelã
30 min + 2 h de refrigeração
Linzer Cookies com Creme de Chocolate e Avelã
20 pessoas
Linzer Cookies com Creme de Chocolate e Avelã
Fácil
Linzer Cookies com Creme de Chocolate e Avelã
Linzer Cookies com Creme de Chocolate e Avelã
Linzer Cookies com Creme de Chocolate e Avelã
Farinha Extra Fina
30 min + 2 h de refrigeração
20 pessoas
Fácil

Ingredientes:

380 g de Farinha Extra Fina Nacional
100 g de farinha de amêndoa (amêndoa moída)
1/4 colher de chá de fermento
1 pitada de sal
175 g de manteiga à temp. ambiente
150 g de açúcar amarelo
2 ovos médios
1 colher de chá de extracto de baunilha
100 g de creme de chocolate e avelã
açúcar em pó para polvilhar

Preparação:

Numa taça misturar a Farinha Extra Fina Nacional com a amêndoa moída, o fermento, o sal e reservar. Bater a manteiga com o açúcar, usando uma vara de arames até obter uma mistura cremosa. Adicionar os ovos e o extracto de baunilha e bater mais um pouco até estar bem incorporado. À mistura anterior adicionar a mistura de farinhas e envolver até obter uma massa lisa e uniforme.

Formar uma bola com a massa, envolver em película aderente e levar ao frigorifico durante pelo menos 2 horas. Pré-aquecer o forno a 180 ºC, forrar com papel vegetal um tabuleiro de forno e polvilhar ligeiramente uma bancada com farinha.

Transferir a massa para a bancada e estender com o rolo, deixando uma espessura de cerca de 3-5 mm. Com um cortador de bolachas redondo, cortar círculos de massa e dispor no tabuleiro. Usar um cortador em forma de estrela e cortar o centro de metade dos círculos de massa.

Levar o tabuleiro ao forno por cerca de 10-12 minutos ou até que as bolachas comecem a ficar douradas (as bolachas recortadas no centro deverão cozer mais rápido, pelo que o ideal será levá-las ao forno em tabuleiros diferentes).

Retirar as bolachas do forno e deixar que arrefeçam completamente sobre uma grelha. Depois de frias, espalhar uma pequena porção de creme de chocolate e avelã em cada bolacha inteira. Polvilhar com açúcar em pó as bolachas recortadas e colocar sobre o creme, pressionando ligeiramente e formando uma sanduíche.

Linzer Cookies com Creme de Chocolate e Avelã

Receitas relacionadas:

Farinhas
Bolo de cenoura de Páscoa

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Nozes e Gengibre

Ver mais +

Farinhas
Brownie de Páscoa

Ver mais +

Farinhas
Curgete, pesto, feta

Ver mais +

Farinhas
Bolo de chocolate

Ver mais +

Farinhas
Madalenas

Ver mais +

Farinhas
Pão com chouriço e pimentos

Ver mais +

Farinhas
Pão preparado na máquina

Ver mais +

Farinhas
Socca

Ver mais +

Farinhas
Brownie de Páscoa

Ver mais +

Farinhas
Folar de aveia, chocolate e avelã

Ver mais +

Farinhas
Sonhos de alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Crepes de aveia com camarão e abacate

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Amêndoa

Ver mais +

Farinhas
Folar Transmontano

Ver mais +

Farinhas
Bolo de especiarias e café

Ver mais +

Farinhas
Tarte de Amêndoa Caramelizada e Tangerina

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Limão

Ver mais +

Farinhas
Bola de chouriço, tomate e orégãos

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Natal de alfarroba e frutos

Ver mais +

Farinhas
Pão entrançado de pesto

Ver mais +

Farinhas
Pizza de portobello, cebola caramelizada, bacon e malagueta

Ver mais +

Farinhas
Pão de castanhas

Ver mais +

Farinhas
Bolo Integral de Laranja

Ver mais +

Farinhas
Focaccia de Sardinha e Alecrim

Ver mais +

Farinhas
Pão de mistura com figos e nozes

Ver mais +

Farinhas
Pizza de queijo de cabra com figos e presunto

Ver mais +

Farinhas
Pão com Queijo da Ilha

Ver mais +

Farinhas
Capricciosa fiambre, azeitonas pretas, mozarela

Ver mais +

Farinhas
Bolo Espumante

Ver mais +

Farinhas
Bola de curgete, queijo cheddar e cebolinho

Ver mais +

Farinhas
Pão de alfarroba com sementes

Ver mais +

Farinhas
Crepes integrais de espelta e limão

Ver mais +

Farinhas
Mini quiches de legumes

Ver mais +

Farinhas
Pizza de Presunto de Parma, rúcula, parmesão

Ver mais +

Farinhas
Queques de noz e alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Bundt de curgete e aveia

Ver mais +

Farinhas
Bolo de gengibre

Ver mais +

Farinhas
Bolachas de Páscoa

Ver mais +

Farinhas
Pão de centeio recheado com camarão

Ver mais +

Farinhas
Torta Red Velvet

Ver mais +

Farinhas
Broa de milho

Ver mais +

Farinhas
Pão com Queijo Feta e Manjericão

Ver mais +

Farinhas
Mini Pizzas de bacon e fiambre

Ver mais +

Farinhas
Falafel de grão de bico

Ver mais +

Farinhas
Focaccia

Ver mais +

Farinhas
Mini pães de ló cremosos

Ver mais +

Farinhas
Red Velvet Waffles

Ver mais +

Farinhas
Quiche de salmão fumado, funcho e mozzarella

Ver mais +

Farinhas
Pão de trigo e alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Bolo de cenoura de Páscoa

Ver mais +

Farinhas
Estrelas de Natal

Ver mais +

Farinhas
Pizza de rúcula e burrata

Ver mais +

Farinhas
Nachos de grão

Ver mais +

Farinhas
Scones

Ver mais +

Farinhas
Pão preparado à mão

Ver mais +

Farinhas
Pão de ló de Natal

Ver mais +

Farinhas
Cobbler de nectarinas e framboesas

Ver mais +

Farinhas
Babka de Chocolate e Amêndoas

Ver mais +

Farinhas
Folar de amêndoa e leite condensado

Ver mais +

Farinhas
Hot Cross Buns de Alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Natal com arandos

Ver mais +

Farinhas
Pão de iogurte

Ver mais +

Farinhas
Pão rústico com tomate, azeitonas e orégãos

Ver mais +

Farinhas
Bundt de Maçã com Crumble de Nozes e Alecrim

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Banana e nozes

Ver mais +

Farinhas
Bolo de crepes

Ver mais +

Farinhas
Brownie de cacau e alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Pizza de carne com cebola roxa

Ver mais +

Farinhas
Tronco de Natal

Ver mais +

Farinhas
Torta de Laranja

Ver mais +

Farinhas
Cinnamon Rolls

Ver mais +

Farinhas
Pão de Ló de alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Filhós de abóbora

Ver mais +

Farinhas
Salsicha fresca, espinafres, ricotta

Ver mais +

Farinhas
Torta de alfarroba e abóbora

Ver mais +

Farinhas
Bolachas de Natal

Ver mais +

Farinhas
Muffins de Espinafres e farinha de grão de bico

Ver mais +

Farinhas
Crepes de Alfarroba com frutos vermelhos

Ver mais +

Farinhas
Pizza de chèvre e cebola roxa caramelizada

Ver mais +

Farinhas
Brownie Cheesecake de Framboesa

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Nozes e Gengibre

Ver mais +

Farinhas
Pão de mistura com marmelada

Ver mais +

Farinhas
Trifle de Natal com Bolo Red Velvet

Ver mais +

Farinhas
Coroa de Natal com chocolate e frutos secos

Ver mais +

Farinhas
Waffles proteicas de grão de bico

Ver mais +

Farinhas
Crepes de espinafres

Ver mais +

Farinhas
Charlotte de chocolate e frutos vermelhos

Ver mais +

Farinhas
Panquecas de alfarroba

Ver mais +

Farinhas
Pão de mel e aveia

Ver mais +

Farinhas
Waffles de grão com salada de tomate e feta

Ver mais +

Farinhas
Paris Brest com creme de mascarpone

Ver mais +

Farinhas
Cobbler de maçã e framboesas

Ver mais +

Farinhas
Bundt Cake

Ver mais +

Farinhas
Bolachas de alfarroba e gengibre

Ver mais +

Farinhas
Pão Irlandês com sementes

Ver mais +

Farinhas
Tacos de farinha de grão

Ver mais +

Farinhas
Panquecas de Banana

Ver mais +

Farinhas
Bolo de Pipocas

Ver mais +

Farinhas
Bolo Banoffee de Aveia

Ver mais +

Linzer Cookies com Creme de Chocolate e Avelã

Guia de Conversão de Medidas

Guia de Conversão de Medidas

Equivalências

Ver mais +

Linzer Cookies com Creme de Chocolate e Avelã

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Contactos

Linha de Apoio: 808 101 109

(Dias úteis das 9h às 13h e das 14h às 18h)

Custo de chamada local

© Nacional — A Companhia Original dos Cereais

Subscreve a nossa newsletter e recebe novidades, receitas e dicas em primeira mão!


Politica de privacidade · Politica de proteção de dados · Política de cookies

nacional.pt desenvolvido por Bondhabits. Agência de marketing digital e desenvolvimento de websites e desenvolvimento de apps mobile