Ingredientes:
400 g de Linguine Trigo Alentejano Nacional
4 postas de cação
2 cebolas grandes
4 dentes de alho
5 colheres de sopa de azeite
1 molho de coentros
Sal q.b.
2 colheres de sopa de farinha
Água
Vinagre q.b.
Preparação:
Começar por picar as cebolas, os dentes de alho descascado, o talo dos coentros e levar a refogar com azeite. Colocar sobre o refogado as postas do cação temperadas com sal durante 4 minutos (dois minutos para cada lado das postas).Verter a água previamente aquecida sobre o cozinhado até levantar fervura.
De seguida, retirar cuidadosamente as postas de cação e reservar. Dissolver a farinha com parte do molho e juntar ao restante molho.
Acrescentar as folhas dos coentros e triturar. Juntar o vinagre e levar o molho novamente ao fogão, mexendo sempre até levantar fervura. Por fim, juntar o cação. Entretanto, cozer o Linguine Trigo Alentejano de acordo com as instruções da embalagem.
Retificar os temperos, retirar do lume e servir com bastante molho sobre o Linguine e decorar com algumas folhas de coentros.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +