Ingredientes:
8 folhas de Lasanha Nacional
3 cebolas médias
50 g de manteiga
1 pitada de açúcar
300 g de cogumelos
1 colher de sopa de alecrim
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
350 g de espinafres
q.b.azeite
q.b. flor de sal
Preparação:
Começar por pré-aquecer o forno a 180 ºC. Cozer as folhas de lasanha durante 2 minutos num tacho grande com água e sal. Forrar com papel vegetal um tabuleiro de forno e dispor as folhas sobre este. Pincelar as folhas com azeite e temperar com flor de sal. Levar ao forno a 180 ºC durante cerca de 10 minutos ou até as folhas de lasanha estarem crocantes. Retirar e reservar.
Entretanto, derreter a manteiga numa frigideira, juntar as cebolas fatiadas, temperar com sal e uma pitada de açúcar. Deixar a cebola caramelizar em lume brando durante cerca de 30 minutos. Passado esse tempo retirar e reservar quente.
Na mesma frigideira saltear os cogumelos com um fio de azeite. Temperar com sal e pimenta, alecrim e o vinagre balsâmico. Deixar os cogumelos cozinhar durante cerca de 10 minutos. Retirar e reservar quente.
Ainda na mesma frigideira saltear os espinafres com azeite e temperar com sal e pimenta. Reservar.
Montar a lasanha crocante colocando camadas dos diferentes elementos e de folhas de lasanha.
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