Esparguete à chinesa
- 40 minutos
- Para 4 pessoas
- Médio
Ingredientes
200 g de Esparguete Nacional
1 colher de chá de Farinha para aveludar molhos e cremes da Nacional
l l de água
1 fio de óleo
125 g de rebentos de soja
150 g de camarão fresco e limpo
75 g de cogumelos
75 g de brócolos
1/2 dl de molho de soja
vinho branco q.b.
óleo q.b.
1 noz de margarina
gengibre em pó q.b.
sal q.b.
Preparação
Numa panela com óleo, refogue os cogumelos, os rebentos de soja e os brócolos separados em hastes pequenas. Adicione o gengibre, o molho de soja e a farinha para molhos e cremes da Nacional dissolvidos no vinho. Separadamente, refogue em margarina os camarões temperados com sal. Coza a massa na água com sal e um pouco de óleo, até ficar al dente. Misture os camarões e a massa escorrida ao refogado de soja. Mexa bem e sirva quente.