Ingredientes:
Crepes
100 g de Farinha de Trigo e Alfarroba Nacional
50 g de manteiga derretida
3 ovos
200 ml de leite
Sal q.b.
Óleo q.b.
Recheio
200 ml de natas para bater
2 colheres de sopa de açúcar
Frutos vermelhos q.b
Preparação:
Preparar os crepes: partir os ovos para uma tigela, juntar um pouco de sal e começar a bater. Aos poucos, e sem parar de bater, adicionar a Farinha de Trigo e Alfarroba Nacional, o leite e a manteiga derretida. Passar a massa por um passador, tapar com um pano e deixar repousar durante 1 hora.
Após o tempo indicado, levar ao lume uma frigideira antiaderente pincelada com um pouco de óleo. Deitar uma concha de massa no centro da frigideira e agitar para que se espalhe. Deixar cozer em lume médio durante alguns minutos, até a massa se descolar à volta. Virar o crepe e deixar cozer mais um pouco. Retirar e repetir o processo com a restante massa.
Preparar o recheio: bater as natas com o açúcar até ficarem bem espessas. Dobrar os crepes em quatro partes e rechear com as natas e frutos vermelhos. Servir de seguida.
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