Ingredientes:
1 Cebola picada
1 Dente de alho picado
2 colhetes de sopa de Azeite
1 Pimento vermelho
600 g Carne picada
Paprika q.b.
Noz moscada q.b.
Cominhos q.b.
500 ml Polpa de tomate
1 Feijão encarnado
Sal e pimenta q.b.
1L de água
250 g Cotovelinhos Nacional
Coentros picados q.b.
100 g Mozzarella ralada
Preparação:
Começa por refogar a cebola e alho em azeite, durante 2 minutos. Adiciona o pimento vermelho picado e deixa cozinhar por mais 3 minutos.
Junta a carna picada, envolve no refogado e tempera a gosto com as especiarias.
Junta polpa de tomate, o feijão escorrido e envolve novamente. Deixe cozinhar por 12 minutos em lume brando.
Adiciona 1 litro de água água, deixa ferver e adiciona a massa e sal. Deixe que a massa coza durante o tempo sugerido na embalagem. Verifica se é preciso adicionar mais água.
Quando a massa estiver cozida, adiciona os coentros e a mozzarella, deixa que esta derreta antes de servir.
Receitas relacionadas:
Ver mais +
Ver mais +
Ver mais +