Ingredientes:
50 g de Argolinhas Nacional
3 coxas de galinha (ou frango)
1 talo de aipo
1 cenoura
1 alho francês
1 dente de alho
1 folha de louro
2 raminhos de tomilho
2 colheres de sopa de manteiga
q.b. sal e pimenta
Preparação:
Num tacho com 2L de água coloca as coxas de galinha, 1 dente de alho, 1 raminho de tomilho e a 1 folha de louro. Deixa ferver durante cerca de 30 minutos ou até as coxas estarem completamente cozidas.
Retira as coxas e desfia-as. Reserva o caldo.
Num tacho em lume médio derrete a manteiga, junta o talo de aipo e o alho francês fatiados e refoga tudo muito bem.
Corta a cenoura em cubinhos pequenos e junta ao refogado.
Junta o caldo reservado e tempera com um pouco de sal. Deixa ferver durante 4 minutos e, passado esse tempo, junta as Argolinhas Nacional e deixa ferver durante cerca de 6 minutos. No final, junta as coxas de galinha desfiadas e envolve.
Rectifica os temperos e serve polvilhado com folhas de tomilho.
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