Ingredientes:
350 g de Farinha para Bolos Nacional
350 g de manteiga sem sal
350 g de açúcar para bolos
200 g de compota de framboesas
6 ovos
100 ml de espumante
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Cobertura
600 g de açúcar em pó
300 g de manteiga sem sal
100 ml de espumante
Suspiros e framboesas frescas para decorar
Preparação:
Pré-aquecer o forno a 160 ºC. Untar com manteiga e polvilhar com farinha uma forma com buraco.
Bater a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo, juntando os ovos um a um. Acrescentar a Farinha para Bolos Nacional e envolver muito bem. Por fim, adicionar o espumante e misturar.
Deitar a massa na forma e levar ao forno durante cerca de 40 a 45 minutos. Retirar e deixar arrefecer completamente.
Entretanto, preparar a cobertura: bater a manteiga amolecida com o açúcar até obter uma textura bem lisa. Juntar o espumante e bater mais um pouco. Reservar.
Depois de desenformado, cortar o bolo ao meio e rechear com a compota de framboesas. Voltar a colocar a parte superior, cobrir totalmente com o creme de espumante e decorar com suspiros e framboesas frescas.
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